inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 9009
Die "Crostata Saragolla Albicocca e Pesca" dem Hause Falcone sind besonders leckere und feine Aprikosentörtchen. Hervorragend eignen sie sich für eine kleine Sünde zwischendurch oder zu einem herrlichen Kaffee, Espresso oder Tee. Einfach ein Genuss!
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Pescaradolc srl Via Sardegna, 1/A 65010 Moscufo (PE) Italien |
Zutaten | WEIZENMEHL Typ "0", pflanzliche Margarine (Palmöl, Sonnenblumenöl), Zucker, Mehl Saragolla 8%, pasteurisierte frische EIER, pasteurisierte frische MILCH, Butter (MILCH), Magermilchpulver, Molkenprotein MILCH, Emulgator: Sojalecithin, Backtriebmittel (Ammonium- hydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Aromen Füllung: Aprikosenpüree 25%: Aprikosenpüree 45%, Rohrzucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose (Weizen), Pektin (E440i), Säureregulator: Zitronensäure, Pfirsicharoma Füllung 12%: Pfirsich-Püree 45%, Rohrzucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose (Weizen), Pektin (E440i), Säureregulator: Zitronensäure, Aromen |
Allergene | Kann Spuren von NÜSSEN und SOJA enthalten. |
Hinweis | Kühl und trocken lagern. |
Menge | 240 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1728 kJ / 411 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 13,1 g 7,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 68,6 g 35,1 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,12 g |