Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

De Cecco 12 Spaghetti 500 g

Produktinformationen "De Cecco 12 Spaghetti 500 g"

Die "Spaghetti Vermicelloni" zählen unter der Gruppe der "Spaghetti" mit ca. 2 mm zu den dicksten Nudeln. Hierdurch haben die "Spaghetti Vermicelloni" natürlich einen kräftigen Biß. Diese Pasta wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Nach ca. 9 Minuten sind die Spaghetti al dente und können verzehrt werden.

HerkunftslandItalien

Produzent

F.lli De Cecco di Filippo – Fara San Martino S.p.A.

Zona Industriale, SP214, 66015 Fara San Martino CH, Italien

ZutatenHARTWEIZENGRIEß
Allergene

Hergestellt in einem Werk welches EIER verwendet.

Enthält: Glutenhaltiges Getreide (WEIZEN).

HinweiseKühl und trocken lagern.
Menge500 g

Nährwerte pro 100 g:

Energie 1493 kJ / 352 kcal
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
0,3 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker
70,2 g
3,4 g
Eiweiß13,0g
Salz0,01 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.