Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ditalini 250 g Glutenfrei LE VENEZIANE

Produktinformationen "Ditalini 250 g Glutenfrei LE VENEZIANE"

Die "Ditalini" aus dem Hause Molino di Ferro sind feine gluten und laktosefreie Nudeln aus Maislmehl. Bei der Herstellung wurde komplett auf den Zusatz von Farbstoffen, Eiern und Weizen verzichtet. Verfeiner Sie Ihre Gerichte mit den "Ditalini"  auf eine ganz besonders leichte und bekömmliche Art. Die Nudeln sind in ca. 7 - 8 Minuten al Denta und können verzehrt werden, Probieren lohnt sich!

 

Produzent

Molino di Ferro S.p.A

Via Molino di Ferro 6 - 31050 Fanzolo di Vedelago TV Italy

ZutatenMaismehl , Emulgator: E 471
HinweisKühl und trocken lagern.
Menge250 g

 

Nährwerte pro 100 g:

Energie 1505 kJ / 355 kcal
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
0,95 g
0,14 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker

79,12 g
0,60 g

Eiweiß6,45 g
Salz0,03 g

\n\n

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.