Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Gnocchi di Patata / Kartoffel-Gnocchi 500 g PATARO

Produktinformationen "Gnocchi di Patata / Kartoffel-Gnocchi 500 g PATARO"

Die herrlichen "Gnocchi di Patata" aus dem Hause Pataro´ sind feine Gnocchi aus hochwertigen Kartoffeln. Hervorragend passen die "Gnocchi di Patata" zu leckeren Tomaten- und Sahnesoßen. Probieren Sie noch heute und verfeinern Sie Ihre Speisen auf eine ganz Besondere Art.


Herkunftsland

Italien

Produzent

Il Pastaio Srl,

Via Moie, 56/c,

25050 Bettolino BS,

Italien

FormatGnocchi
Zutaten

Kartoffelpüree (Wasser und Kartoffelflocken entsprechend 85% Katoffeln),

WEICHWEIZENMEHL, Salz, natüliche Aromen, Gnocchi mit Reismehl bestäubt.

Säureregulator: E575, Konservierstoff: E200.

Hinweis

Im Kühlschrank aufbewahren bei +4°C bis +6°C. Nach den Öffnen, im

Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tage verbrauchen.

Pasteurisiertes Produkt. Nur gekocht verzehren.

Menge500 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.