Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Gnocchi di Patate 500g Gluten Free LE VENEZIANE

Produktinformationen "Gnocchi di Patate 500g Gluten Free LE VENEZIANE"

Le Veneziane Kartoffel Gnocchi sind leckere glutenfreie Gnocchi in zwei Kammern zu je 250g. Die Gnocchi eigen sich für viele Gerichte und müssen nur 2 Minuten kochen.


HerkunftslandItalien

Produzent

Molino di Ferro S.p.A

Via Molino di Ferro 6 - 31050 Fanzolo di Vedelago TV Italy

Zutaten

Rehydrierte Kartoffeln 70% (Wasser, Kartoffelflocken, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen),

Maismehl, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma

HinweiseTrocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Menge500 g


Nährwerte pro 100 g:

Energie 651 kJ / 153 kcal
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
0,33 g
0,06 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker

34,49 g
0,23 g

Eiweiß2,08 g
Salz1,48 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.