Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

I Munaretti 250 g Glutenfrei LE VENEZIANE

Produktinformationen "I Munaretti 250 g Glutenfrei LE VENEZIANE"

Die "I Munaretti" aus dem Hause Molino di Ferro sind feine glutenfreie Kekse aus Maislmehl. Hervorragend eignen sie sich zu einem ausgiebigen Frühstück, als Dessert oder einfach als kleine Sünde für zwischendurch. Einfach lecker.


HerkunftslandItalien

Produzent

Molino di Ferro S.p.A

Via Molino di Ferro 6 - 31050 Fanzolo di Vedelago TV Italy

Zutaten

Maismehl 44,4%, Zucker, Maisstärke, Glucosesirup, BUTTER, Palmpflanzenöl ,

Maltodextrin, Faser psylium Samen, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat,

Natriumhydrogencarbonat, Natriumdiphosphat, Emulgator: SOJA-Lecithin, Aromen.

AllergeneKann Spuren von NÜSSE enthalten.
Hinweise

Kühl und Trocken lagern.

Menge250 g

 Nährwerte pro 100g:

Energie  1894 kJ / 450 kcal
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
12,9 g
7,9 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker
78,1 g
21,19 g
Eiweiß3,36 g
Salz0,61 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.