Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Riso Carnaroli 1 kg DE CECCO / Reis Carnaroli

Produktinformationen "Riso Carnaroli 1 kg DE CECCO / Reis Carnaroli"

Es handelt sich dabei einstimmig um den besten, italienischen Reis.

Er ist für die Zubereitung feiner Gerichte und regionaler Spezialitäten optimal geeignet. Sein großes Korn sowie seine Fähigkeit, Geschmäcker zu vereinen und in den unterschiedlichsten Gerichten fein zu betonen, garantieren perfektes Gelingen sämtlicher Risotto-Rezepte, Pasteten oder Salate. Dank seiner legendären Bissfeste auch nach dem Kochen ist sein Einsatz außergewöhnlich vielfältig, es handelt sich um einen exzellenten Reis für besondere Gelegenheiten.

Der Anbau des Carnaroli-Reis begann im Jahr 1945, indem die beiden Varietäten Vialone und Leoncino miteinander gekreuzt wurden.

Die Provinz Pavia spezialisierte sich auf den Anbau dieser Sorte, noch heute wird in dieser Gegend mehr als 60% davon produziert.



HerkunftslandItalien

Produzent

F.lli De Cecco di Filippo – Fara San Martino S.p.A.

Zona Industriale, SP214, 66015 Fara San Martino CH, Italien

ZutatenReis
HinweiseKühl und trocken lagern.
Menge1 kg

Nährwerte pro 100 g:

Energie 1482 kJ / 349 kcal
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker
80 g
0 g
Eiweiß6,7g
Salz0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.