Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Risotto al Tartufo 210 g SCOTTI

Produktinformationen "Risotto al Tartufo 210 g SCOTTI"

Das "Risotto al Tartufo" ist ein traditionelles italienisches Reisgericht mit feinstem Trüffel. Das "Risotto al Tartufo" ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto und fertig in 15 Minuten. Bei der Herstellung wurde komplett auf den Zusatz von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat verzichtet. Das "Risotto al Tartufo" ist glutenfrei.


HerkunftslandItalien

Produzent

Riso Scotti S.p.A,

Via Privata C.Battisti 2, 20112 Milano, Italien

Zutaten

Parboiled Reis 87%, Reismehl, natürliche Aromen, KÄSE 1,8% (MILCH.

Labferment, Salz, enthält Lysozym [EIPROTEIN]), Olivenöl, Salz, Zwiebeln 0,8%,

getrockneter KÄSE Typ PECORINO, 0,5%, VOLLMILCHPULVER,Knoblauch

Allergene

Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, 

SCHALENFRÜCHTE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch

MILCHPRODUKTE, FISCH, SCHALENTIERE, MUSCHLEN und EIER

verwendet werden.

Zubereitung

600 ml Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringe.Den Inhalt des Beutels

in das kochende Wasser geben und circa 15 Minuten ohne Deckel, bei mittlerer

Hitze kochen lassen, gelegentlich umrühren, bis das ganze Wasser absorbiert wurde.

Nach belieben mit Butter und Parmesankäse abschmecken.

Hinweise

An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern.

Menge210 g

 

Nährwerte pro 100 g:

Energie 1452 kJ / 342 kcal
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
0,6 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker

73 g
0,8 g

Eiweiß7,3 g
Salz1,9 g

\n\n

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.