Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Spaghetti 250 g Glutenfrei LE VENEZIANE

Produktinformationen "Spaghetti 250 g Glutenfrei LE VENEZIANE"

Die leckeren Spaghetti von Le Veneziane sind feine Nudeln aus Maismehl. Bei der Herstellung wurde nur Mais aus Italien verwendet und ganz auf den Zusatz von Ei verzichtet, zudem sind sie laktose- und glutenfrei. Die Spaghetti sind ganz besonders bekömmlich, haben einen niedrigen Fettgehalt und sind ohne Farbstoffe. Bei der Zubereitung einfach die Maisnudeln in kochendem Wasser mit etwas Salz geben und mit einer herrlichen Soße Ihrer Wahl vermischen. Die Spaghetti sind nach ca. 9-10 Minuten al Dente. Nach belieben können Sie diese mit Käse bestreuen. Guten Appetit!

 

HerkunftslandItalien

Produzent

Molino di Ferro S.p.A

Via Molino di Ferro 6 - 31050 Fanzolo di Vedelago TV Italy

Zutaten

Maismehl, Emulgator: E 471

HinweiseKühl und trocken lagern.
Menge250 g

 

Nährwerte pro 100 g:

Energie 1505 kJ / 355 kcal
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
0,95 g
0,14 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker

79,12 g
0,60 g

Eiweiß6,45 g
Salz0,03 g

\n\n

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.