Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Tortellini Ricotta e Spinaci 250g GF LE VENEZIANE

Produktinformationen "Tortellini Ricotta e Spinaci 250g GF LE VENEZIANE"

Le Veneziane glutenfreie Tortellini mit Ricotta und Spinat von Molino di Ferro. Gefüllte glutenfreie Teigwaren.

 

HerkunftslandItalien

Produzent

Molino di Ferro S.p.A

Via Molino di Ferro 6 - 31050 Fanzolo di Vedelago TV Italy

Zutaten

Reismehl, Maisstärke, EI 16%, geriebener Käse (MILCH, Salz, Lab, Lysozym-EI), Ricotta 15% (MOLKE,MILCH,RAHM, Salz, Säureregulator: Zitronensäure),MOLKE,EIWEIß,SAHNE, pflanzliche Ballaststoffe, Salz, Sonnenblumenöl, Spinat 1%, Dextrose, natives Olivenöl extra, Aromastoffe, Verdickungsmittel: Xanthan, natürlicher Olivenextrakt, Muskatnuss, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Guarkernmehl

HinweiseKann Spuren von Fisch, Schalenfrüchten, Sellerie und Sulfite enthalten. Mit Eier aus Bodenhaltung. GLUTENFREI
Menge250 g



Nährwerte pro 100 g:

Energie 1212 kJ / 288 kcal
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
7,70 g
3,30 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker

44,40 g
1,10 g

Eiweiß8,60 g
Salz3,40 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.