Tortellini Ricotta e Spinaci 250g GF LE VENEZIANE
4,49 €*
Inhalt: 0.25 kg (17,96 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Artikelnummer: 14142
Produktinformationen "Tortellini Ricotta e Spinaci 250g GF LE VENEZIANE"
Le Veneziane glutenfreie Tortellini mit Ricotta und Spinat von Molino di Ferro. Gefüllte glutenfreie Teigwaren.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Molino di Ferro S.p.A Via Molino di Ferro 6 - 31050 Fanzolo di Vedelago TV Italy |
Zutaten | Reismehl, Maisstärke, EI 16%, geriebener Käse (MILCH, Salz, Lab, Lysozym-EI), Ricotta 15% (MOLKE,MILCH,RAHM, Salz, Säureregulator: Zitronensäure),MOLKE,EIWEIß,SAHNE, pflanzliche Ballaststoffe, Salz, Sonnenblumenöl, Spinat 1%, Dextrose, natives Olivenöl extra, Aromastoffe, Verdickungsmittel: Xanthan, natürlicher Olivenextrakt, Muskatnuss, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Guarkernmehl |
Hinweise | Kann Spuren von Fisch, Schalenfrüchten, Sellerie und Sulfite enthalten. Mit Eier aus Bodenhaltung. GLUTENFREI |
Menge | 250 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1212 kJ / 288 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 7,70 g 3,30 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 44,40 g |
Eiweiß | 8,60 g |
Salz | 3,40 g |