Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Tortiglioni Senza Glutine / Glutenfreie Nudeln 400 g BARILLA

Produktinformationen "Tortiglioni Senza Glutine / Glutenfreie Nudeln 400 g BARILLA"

Die "Tortiglioni Senza Glutine" von Barilla sind Hohlnudeln aus Mais- sowie aus Reismehl und Wasser. Hervorragend eignen sie sich zu einer vielzahl an leckeren Pastasoßen. Die Tortiglioni sind Glutenfrei!


Herkunftsland

Italien

Produzent

Barilla G. E R. Fratelli- Societá per Azioni

Via Mantova 166, Parma

Italien

Zutaten

weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser,

Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs.

Allergene

Ohne Gluten.

HinweisKühl und trocken lagern.
Menge

400 g

 

Nährwerte pro 100 g:

Energie 1524 kJ / 359 kcal
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
0,3 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker

78,7 g
1,2 g

Eiweiß6,5 g
Salz0,003 g

\n\n

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.