inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 14511
Die Qualität der Callipo Thunfischfilets hat jetzt ein zusätzliches Plus: jodiertes Salz Presal®, welches "geschützt" ist, da es den Jodgehalt auch nach dem Kochen konstant hält. Jod spielt eine entscheidende Rolle für die Gesundheit, dazu zählt:
• das Wachstum von Kindern
• das Funktionieren der Schilddrüse
• der regelmäßige energetische Stoffwechsel
Gelbflossen-Thunfisch wird mit sorgfältig ausgewählten Rohstoffen hergestellt, nur durch Zugabe von Wasser und Salz, um den Geschmack von Thunfisch und den natürlichen Duft des Meeres zu erhalten. Dieses Produkt ist ideal für Verbraucher, die nach fettarmen Produkten suchen (weniger als 1%).Verarbeitung und manuelle Glasfüllung werden vollständig in Italien durchgeführt:
Via Riviera Prangi, 156 - 89812 Pizzo (VV) Kalabrien - Italien Gelbflossen TUNA "Thunnus albacares" Olivenöl Kalium-Iodate 0,007%) - Nährwerte Jod 87 g (58% VNR*) *VNR = REFERENCE NUTRITIONAL VALUE Enthält Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse (gemäß EU: 1169/2011) Kühl und Trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.Produzent Zutaten
Vorsal ® geschütztes Jodiersalz (Italienisches Meersalz, Allergene Hinweise Menge 170 g
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 727 kJ / 173 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 7,2 g 1,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0 g 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 0,85 g |