inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 14512
Für die Herstellung von Gelbflossen-Thunfisch-Fillets hat Callipo den wertvollsten Thunfisch ausgewählt und alle Verarbeitungsstufen werden vollständig in Italien durchgeführt, nach einer alten kalabrischen Tradition. Nach dem Dampfkochen werden die besten Filets ausgewählt und Gläser manuell gefüllt, die den hohen Bestimmungen der Lebensmittelsicherheit strikt entsprechen. Der Würzprozess sorgt dabei für einen typischen intensiven und einzigartigen Geschmack. Callipo Thunfischfilets sind die einzigen, die iodisierte Salzpresal enthalten, welcher "geschützt" ist, da sie einem spezifischen technologischen Prozess unterliegen, der den Jodgehalt auch nach dem Kochen und in Lebensmittelzubereitungen konstant hält und seine Assimilation sicherstellt.
Produzent | Via Riviera Prangi, 156 - 89812 Pizzo (VV) Kalabrien - Italien |
Zutaten | Gelbflossen TUNA "Thunnus albacares" Olivenöl Kalium-Iodate 0,007%) - Nährwerte Jod 87 g (58% VNR*) *VNR = REFERENCE NUTRITIONAL VALUE |
Allergene | Enthält Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse (gemäß EU: 1169/2011) |
Hinweise | Kühl und Trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen. |
Menge | 170 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 727 kJ / 173 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 7,2 g 1,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0 g 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 0,85 g |