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- Artikel-Nr.: 2666
Als eine köstliche Variante der klassischen Tagliatelle all'uovo ist der Teig der Tagliatelle all'uovo paglia e fieno mit zartem Blattspinat verfeinert, um schmackhafte, aromatische und fantasievolle Gerichte zuzubereiten.
Sie stammen ursprünglich aus Norditalien, insbesondere werden sie in der gastronomischen und kulinarischen Tradition der Region Emilia Romagna verwendet. Der Ursprung der Tagliatelle in der Region Emilia Romagna wird durch ihre Erwähnung in volkstümlichen Sprichwörtern und Redensarten, die bei den Einwohnern dieser Region tief verwurzelt sind, bezeugt.
Ihre natürliche Vielseitigkeit sorgt dafür, dass sie mit allen Arten von Saucen köstlich schmecken: Optimal als Nudelgericht oder Sformati di Pasta, perfekt zu Saucen, deren Grundlage Fisch und Weichtiere oder Butter sind sowie zu weißen Saucen mit Weichkäse oder zu Milchcreme mit Curry oder Safran. In Packungen zu 250g erhältlich.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | F.lli De Cecco di Filippo – Fara San Martino S.p.A. Zona Industriale, SP214, 66015 Fara San Martino CH, Italien |
Zutaten | HARTWEIZENGRIEß, EIER (23,87%), Blattspinat (5%) |
Allergene | Hergestellt in einem Werk welches EIER verwendet. Enthält: Glutenhaltiges Getreide (WEIZEN). Kann Spuren von SOJA enthalten. |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. |
Menge | 250 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1543 kJ / 365 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g 1,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 65 g 2,2 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,13 g |