inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 14298
Ein köstlicher und weicher Teig mit einem intensiven Schokoladengeschmack.
EIN PERFEKTES ERWACHEN
Weicher und köstlicher, glutenfreier Schokoladen-Plumcake, der speziell für Zöliakiekranke entwickelt wurde. Aus der Kunst des Bauli-Gebäcks, eine sanfte Idee, um den Tag mit Süße zu beginnen, ohne auf Geschmack zu verzichten.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Bauli S.p.A Via Verdi 31 - 37060 Castel d´Azzano (VR) Italien |
Zutaten | Sonnenblumenöl, Zucker, Reismehl, EI (EI), Schokolade 14% [Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver], Chicorée-Faser, Alkohol, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Salz. |
Allergene | Kann Schalenfrüchte und Soja enthalten. Glutenfrei und Laktosefrei |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. |
Menge | 4 x 33 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1956 kJ / 470 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 29 g 4,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 42 g 26 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,66 g |