
- Artikel-Nr.: 17715
Wie der bekannte Panettone, den es nur zu Weihnachten gibt, wird auch die Colomba aus einem gehaltvollen Hefeteig mit Mehl, Eiern und Butter gebacken. Während im Panettone typischerweise Rosinen enthalten sind, findet man diese im Rezept für den Osterkuchen nicht. Hier werden vor dem Backen klassischerweise nur kandierte Orangenschalen in Form einer Paste zugegeben. Die Krönung ist die gebackene Kruste aus Walderdbeermarmelade und Zartbitterschokolade. Die Zutaten für die Colomba von Fiasconaro stamme in bester Qualität aus dem sizilianischen Umland: Orangen und Mandeln aus der Madonie, Schokolade aus Modica und sizilianischer Weizen, der zu den besten der Welt zählt.
Die Colomba Cioccolato e Confettura di Sicilia in der Dolce & Gabbana Sonderedition begeistert mit einem Überzug aus feinster sizilianische Schokolade und Waldfrucht-Koniftüre. Um den Genuß zur Osterzeit zu steigern, enthält die stilvoll gestaltete Dose der Colomba Cioccolato e Confettura ein 200 g-Glas sizilianischer Schokocreme zum Bestreichen.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Fiasconaro S.r.l Contrada S. Lucia 90013 Castelbuono (PA) Italien |
Zutaten | WEIZENmehl,BUTTER, sizilianische Schokolade (10%) (Kakaomasse, Rohrzucker. Kakao: 50% min.), Zucker, Kuvertüre (10%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao: mindestens 60%. ), frische EIER von Hühnern aus Freilandhaltung, Walderdbeerkonfitüre extra (9%) (Walderdbeeren (110 g Früchte pro 100 g), Zucker, Zitronensaft), EIGELB von frischen EIERN von Hühnern aus Freilandhaltung, natürliche Hefe (WEIZENmehl, Wasser, HEFE), Erdbeergranulat (3%) (Früchte (Erdbeersaft, Erdbeerpüree, Apfelpüree, Kirschsaft), Zucker, Fruktosesirup, Reismehl, Geliermittel Pektin, Kakaobutter: Pektin, Kakaobutter, Säureregulator: Zitronensäure, natürliche Aromen), Walderdbeerpüree (2%) (Walderdbeeren (70%), Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, konzentrierter Zitronensaft, Aromen), sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, MAGERMILCHpulver, Salz, natürliches Vanillearoma. |
Allergene | Kann Spuren von anderen NÜSSEN, SOJA und LUPINEN enthalten. |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. Glutenfrei. |
Menge | 800g + 200g |
Nährwerte pro 100 g: COLOMBA
Energie | 1606 kJ / 384 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 20 g 14 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 44 g 38 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,3 g |
Nährwerte pro 100 g: SCHOKOCREME
Energie | 2384 kJ / 569 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 39 g 7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 49 g 45 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 0 g |