inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 10586
Baci Perugina Fondentissimo 70% ist eine raffinierte Begegnung, die den Liebhabern dunkler Schokolade gewidmet ist
Das weiche Gianduja-Herz ist mit einem Granulat aus karamellisierten Kakaobohnen angereichert und gipfelt in der unvermeidlichen ganzen Haselnuss, die sorgfältig ausgewählt und geröstet wird. Der Überzug aus intensiver 70% extra dunkler Schokolade sorgt für einen Moment des reinen und anhaltenden Genusses.
Die Hülle ist schwarz wie der intensivste Fondant, beleuchtet von kostbaren goldenen Sternen und im Inneren, der unvermeidlichen Kartusche, verbirgt sich eine süße Botschaft.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Nestlé Italiana S.p.a Via del Mulino 6 - 20090 Assago (MI) Fabrik: S.Sisto-Perugia |
Zutaten | Kakaomasse, Zucker, HASELNÜSSE 18%, karamellisierte Kakaobohnen 7% (Kakaobohnen, Zucker, wasserfreie BUTTER), Kakaobutter, wasserfreie BUTTER, MILCHPULVER, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), natürliches Vanillearoma. Kakao: 70% mindestens in dunkler Schokolade. |
Allergene | Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. Glutenfrei. Wichtig: Kleinkinder (unter 4 Jahren) haben eine eingeschränkte Kaufähigkeit und können an kleinen Nahrungsmitteln ersticken. |
Menge | 200 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 2362 kJ / 568 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 39,6 g 17,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 39,0 g 35,3 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 0,03 g |