inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 19300
Kuchen mit Zitronencreme:
Das Geheimnis des Zitronenkuchens ist ein weicher Biskuitkuchen, der auf einem krümeligen Mürbeteigboden liegt. Eine köstliche Kombination, die ein zartes Herz aus Zitronencreme umschließt, das nach einem unserer speziellen Rezepte hergestellt wird.
Für eine sanfte und duftende Pause.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Barilla G. e R. Fratelli Sede Legale Via Mantova, 166 – 43122 Parma |
Zutaten | Zitronencreme 37% (Zucker, EIGELB, frische pasteurisierte MILCH, pflanzliche Öle (Sonnenblumen-, Oliven-, Raps-, SOJAöle), Stärke, MAGERMILCHPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, Aromen, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, konzentrierter Zitronensaft 0,1%, Geliermittel: Pektin, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, frische EIER, pflanzliche Öle (Sonnenblumen-, Oliven-, Raps, SOJA), EIGELB, Kartoffelstärke, frische pasteurisierte MILCH, Aromen, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Stärke, modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup. |
Allergene | Enthält LAKTOSE, GLUTEN, EIER. Kann Spuren von NÜSSE, SESAM, UND SOJA enthalten. |
Hinweis | Kühl und trocken lagern. |
Menge | 640 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1734 kJ / 414 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 49,6 g 25 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,450 g |