Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Altersprüfung / Mindestalter
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
4,99 € *
Inhalt: 0.35 kg (14,26 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 20581
Frische Soße aus Tintenfischtinte, perfekt um Ihre Gerichte zu verfeinern. Herkunftsland... mehr
Produktinformationen "Sugo al Nero di Seppia 350g CASA MONTALBANO"
Frische Soße aus Tintenfischtinte, perfekt um Ihre Gerichte zu verfeinern.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Casa Montalbano srl |
Zutaten | Tomatenpüree 80%, Tintenfisch (Loligo vulgaris), Pflanzenöle (Olive, Sonnenblume), Maisstärke, Tintenfischtinte 2%, Salz, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, aromatische Kräuter. |
Allergene | Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. GLUTENFREI. |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. |
Menge | 350 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 251 kJ / 60 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g 0,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 6,2 g 4,9 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,4 g |
Weiterführende Links zu "Sugo al Nero di Seppia 350g CASA MONTALBANO"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sugo al Nero di Seppia 350g CASA MONTALBANO"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen