inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 20367
Guttaau-Brot, auch Brotpergament oder Musikbrot genannt, ist ein typisch sardisches Brot, dessen Ursprünge auf das alte Rezept des Carasau-Brotes zurückgehen. Im Gegensatz zu letzterem ist es mit speziellen Inhaltsstoffen angereichert, die es noch schmackhafter und unwiderstehlicher machen.
Das Rosmarinbrot-Pergament vereint die Knusprigkeit und den Duft des klassischen Guttiau-Brotes mit dem ganzen Geschmack von Rosmarin und sardischem Olivenöl. Einfache, aber leckere Zutaten.
Das Guttiau-Brot eignet sich für jeden Anlass und ist sowohl ein praktischer Snack als auch ein Begleiter zu Käse, Wurstwaren und verschiedenen Arten von Aperitifsaucen. Ein vielseitiges Brot, das in vielen Teilen der Welt geschätzt wird.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | CHERCHI S.r.l. via della Tecnologia, 32 Z. Ind.le San Marco 07041 Alghero (SS) Italien |
Zutaten | Nachgemahlener Hartweizengrieß, Olivenöl, Salz, Rosmarin 0,6%, Bierhefe. |
Hinweise | Kann Spuren von Soja enthalten. An einem kühlen, trockenen Ort lagern |
Menge | 100 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1988 kJ / 473 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 16,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 67,9 g 1,4 g |
Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 2,5 g |