inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 20366
Dieses Pergament aus Oregano-Guttiau-Brot ist eine moderne Interpretation eines alten Rezepts. Mit ein paar einfachen Zutaten zubereitet, ist es sowohl pur als auch zu Wurstwaren, Käse oder verschiedenen Saucen köstlich.
Guttiau-Brot ist ein typisch sardisches Backprodukt, das als sehr dünner und duftender Cracker definiert werden kann. In der 100-Gramm-Verpackung ist es ein idealer Snack, leicht und lecker, da es nicht frittiert, sondern nur gebacken wird.
Das Guttiau-Brot-Pergament ist ein einzigartiges Brot. Ein Rezept, das in die ganze Welt exportiert wird und selbst von den raffiniertesten Gaumen in Rezepten geschätzt wird, die von Sterne- und Nicht-Sterneköchen kreiert wurden.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | CHERCHI S.r.l. via della Tecnologia, 32 Z. Ind.le San Marco 07041 Alghero (SS) Italien |
Zutaten | Umgemahlener HARTWEIZENGRIEß, Olivenöl, Salz, Oregano 0,6%, Bierhefe. |
Hinweise | Kann Spuren von Soja enthalten. An einem kühlen, trockenen Ort lagern |
Menge | 100 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1998 kJ / 476 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 17,3 g 3,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 68 g 1,4 g |
Eiweiß | 10,7 g |
Salz | 2,0 g |