inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 20370
Das Brotpergament, auch Musikbrot genannt, ist ein altes sardisches Rezept, das in einem modernen Schlüssel neu interpretiert wurde. Exquisit pur oder begleitet von Wurst und Käse, passt er in der schwarzen Version sowohl zu Fleisch als auch zu Fisch, zu Marmeladen oder Schokolade.
Das Schwarzbrotpergament erhält seine Farbe durch die Aktivkohle, die in der Zubereitungsphase verwendet wird. Vergleichbar mit einem sehr dünnen und duftenden Cracker bietet er sich als idealer Snack an, der nicht frittiert, sondern nur im Ofen gebacken wird.
Brotpergament ist ein typisches Produkt Sardiniens, das heute die Gaumen auf der ganzen Welt erobert hat. Sehen ist Glauben.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | CHERCHI S.r.l. via della Tecnologia, 32 Z. Ind.le San Marco 07041 Alghero (SS) Italien |
Zutaten | Nachgemahlener HARTWEIZENGRIEß, Olivenöl, Salz, Aktivkohle 1,1%, Bierhefe. |
Hinweise | Kann Spuren von Soja enthalten. An einem kühlen, trockenen Ort lagern |
Menge | 100 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1978 kJ / 471 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 17,2 g 3,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 67 g 1,4 g |
Eiweiß | 10,6 g |
Salz | 2,2 g |