inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 2319
Wie die lange Familientradition lehrt, ist es für einen guten Teig wichtig, sowohl Hartweizengrieß als auch Weichweizenmehl zu verwenden und den Teig nur mit Eiern weich zu machen.
Deshalb macht Sapori di casa seine Nudeln von Anfang an so, mit drei einfachen Zutaten. Was macht den Unterschied? Neben der hervorragenden Qualität der Mehle haben sie zum Zeitpunkt des Knetens immer frische Eier geschält. Das Ergebnis? Ein leichtes, delikates Produkt, schnell zu kochen, das mit jeder Sauce kombiniert werden kann und an die Pasta erinnert, die unsere Großmütter sonntags zubereiteten.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Sapori di Casa di Iacoponi Claudio 33090 Sequals (PN) Italien |
Zutaten | HARTWEIZENGRIEß, WEICHWEIZENMEHL, EIER 31%. |
Allergene | Enthält: GLUTEN. Kann Spuren von Senf und Soja enthalten. |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. |
Menge | 250 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1559 kJ / 368 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g 1,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 66 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,3 g |