inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 14299
GLUTENFREIER APFELPFLAUMENKUCHEN, DER SPEZIELL FÜR ZÖLIAKIEKRANKE ENTWICKELT WURDE.
Der weiche Teig des Plumcakes, kombiniert mit dem süßen Geschmack des Apfels.
WEICHHEIT UND GESCHMACK
Ein weicher und zarter Teig, der mit köstlichen kandierten Äpfeln angereichert ist, für eine schmackhafte Pause. Apfel-Pflaumenkuchen wurden speziell für Zöliakiekranke entwickelt. Um den Tag mit Süße und Güte zu beginnen.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Bauli S.p.A Via Verdi 31 - 37060 Castel d´Azzano (VR) Italien |
Zutaten | Sonnenblumenöl, EIER, Reismehl, Zucker, halbkandierter Apfel (10%) (Apfel, Glukosesirup - Fruktose, Zucker, Zitronensaft), Zichorienfasern, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Alkohol, Verdickungsmittel: Xanthan; Salz, Zimt. |
Allergene | Kann SOJA, NÜSSE, SENF, SESAM ENTHALTEN. GLUTEN- UND LAKTOSEFREI. |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. |
Menge | 4 x 33 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1841 kJ / 442 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 26 g 3,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 40 g 22 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 0,75 g |