
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 20774
Die Pinsa von Mulino Bianco:
Ein Boden zum Füllen, an den Rändern knusprig und in der Mitte weich, mit Sauerteig und von Hand ausgerollt.
Auf Stein gebacken, mit praktischem Backblech.
In nur 5 Minuten zum Genießen bereit!
Eine großartige Lösung für Ihre Abendessen mit Freunden!
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Barilla G. e R. Fratelli Sede Legale Via Mantova, 166 – 43122 Parma |
Zutaten | WEICHWEIZENMEHL Typ "0" 47%, Wasser, HARTWEIZENGRIEß 5,2%, Sauerteig 4,2% (Wasser, WEICHWEIZENMEHL Typ "0"), Salz, natives Olivenöl extra 3,5%, Hefe, GERSTENMALZMEHL. |
Allergene | Kann Spuren enthalten von: SOJA und SENF. |
Hinweis | An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Sobald die Packung geöffnet ist, stellen Sie sie in den Kühlschrank. Innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. |
Menge | 230 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1143 kJ / 271 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 45 g 3,5 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 1,8 g |