
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 22479
Eine reichhaltige und schmackhafte Füllung, bei der der Pecorino Romano seinen Geschmack mit einem Hauch von Pfeffer verstärkt, alles geschützt von einer dünnen Schicht frischer Eiernudeln.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Latteria Montello S.p.A. Via Fante d'Italia 26 31040 Giavera del Montello (TV) ITALIA |
Zutaten | Zutaten der Nudeln 40%: WEICHWEIZENMEHL, EI 24%, HARTWEIZENGRIEß. Zutaten der Füllung 60%: Ricotta (58%) (MILCHSERUM, Salz), "Pecorino Romano DOP" (21%) (SCHAFSMILCH, Salz, Lab vom Lamm), Käse "Grana Padano DOP" (8%) (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: EI- LYSOZYM), MILCHSERUM in Pulverform, Kartoffelflocken, Salz, Zitronensaft, Pfeffer (0,15%). |
Allergene | Enthält MILCH. Kann Spuren von SOJA, SENF und SESAM enthalten. |
Hinweise | Gekühlt (bei 2° - 7°C) lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
Menge | 250 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1049 kJ / 250 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 10,0g 5,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 25,8 g 3,7 g |
Eiweiß | 13,4 g |
Salz | 2,06 g |