inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 0492
Das "Pesto alla Genovese" aus dem Hause Tigullio ist ein besonders feines Pesto mit frischem Basilikum Olivenöl, Pinienkernen, Pecorino-Käse und geriebenem Parmesan sowie Cashewnüssen. Alle Zutaten für das "Pesto alla Genovese" werden frisch verarbeitet. Besonders gut passt es zu köstlicher Pasta oder zu gekochtem Fleisch.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Pastificio Attilio Mastromauro Granoro Srl Strada provinciale 231 km. 35,100 - Corato (Bari) Italien |
Zutaten | Sonnenblumenöl (34%), Basilikum (29,8%), Kartoffeln, Glucosesirup, CASHEWKERNE, GRANA PADANO g.u. KÄSE (4,5%) (Lysozym aus EI, MILCH), "Pecorino Romano " g.U. (4,5%) KÄSE (MILCH, Lab, Salz), Salz, nativem Olivenöl extra (1,5%) Pinienkerne (1%), Säureregulator: Milchsäure, Knoblauch. |
Allergene | Enthält MILCH und NÜSSE. Kann Spuren von GLUTEN, FISCH und EI enthalten. |
Hinweis | An einem trocken und kühlen Ort aufbewahren. Nach der Öffnung, im Kühlschrank aufbewahren |
Menge | 500 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1766 kJ / 428 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 41 g 6,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 8,7 g 5,1 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 3,5 g |