inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 5799
Das "Risotto al Formaggio" von Scotti ist ein Risotto mit herrlichem Parmesan für die schnelle und unkomplizierte Zubereitung. Das "Risotto alla Parmigiana" ist eine Fertigmischung für 2 Portionen und innerhalb 15 Minuten servierbereit. Bei der Herstellung wurde komplett auf den Zusatz von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat verzichtet. Das "Risotto alla Parmigiana " ist glutenfrei.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Riso Scotti S.p.A, Via Privata C.Battisti 2, 20112 Milano, Italien |
Zutaten | Parboiled Reis 87%, Reismehl, natürliche Aromen, KÄSE 1,8% (MILCH. Labferment, Salz, enthält Lysozym [EIPROTEIN]), Olivenöl, Salz, Zwiebeln 0,8%, getrockneter KÄSE Typ PECORINO, 0,5%, VOLLMILCHPULVER,Knoblauch |
Allergene | Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch MILCHPRODUKTE, FISCH, SCHALENTIERE, MUSCHLEN und EIER verwendet werden. |
Zubereitung | 600 ml Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringe.Den Inhalt des Beutels in das kochende Wasser geben und circa 15 Minuten ohne Deckel, bei mittlerer Hitze kochen lassen, gelegentlich umrühren, bis das ganze Wasser absorbiert wurde. Nach belieben mit Butter und Parmesankäse abschmecken. |
Hinweise | An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. |
Menge | 210 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1472 kJ / 347 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g 1,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 73 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 2,1 g |
\n\n