inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 7996
Die leckeren Spaghetti von Le Veneziane sind feine Nudeln aus Maismehl. Bei der Herstellung wurde nur Mais aus Italien verwendet und ganz auf den Zusatz von Ei verzichtet, zudem sind sie laktose- und glutenfrei. Die Spaghetti sind ganz besonders bekömmlich, haben einen niedrigen Fettgehalt und sind ohne Farbstoffe. Bei der Zubereitung einfach die Maisnudeln in kochendem Wasser mit etwas Salz geben und mit einer herrlichen Soße Ihrer Wahl vermischen. Die Spaghetti sind nach ca. 9-10 Minuten al Dente. Nach belieben können Sie diese mit Käse bestreuen. Guten Appetit!
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Molino di Ferro S.p.A Via Molino di Ferro 6 - 31050 Fanzolo di Vedelago TV Italy |
Zutaten | Maismehl, Emulgator: E 471 |
Hinweise | Kühl und trocken lagern. |
Menge | 250 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1505 kJ / 355 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,95 g 0,14 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 79,12 g |
Eiweiß | 6,45 g |
Salz | 0,03 g |
\n\n