inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 5804
Das "Risotto al Tartufo" ist ein traditionelles italienisches Reisgericht mit feinstem Trüffel. Das "Risotto al Tartufo" ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto und fertig in 15 Minuten. Bei der Herstellung wurde komplett auf den Zusatz von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat verzichtet. Das "Risotto al Tartufo" ist glutenfrei.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Riso Scotti S.p.A, Via Privata C.Battisti 2, 20112 Milano, Italien |
Zutaten | Parboiled Reis 87%, Reismehl, natürliche Aromen, KÄSE 1,8% (MILCH. Labferment, Salz, enthält Lysozym [EIPROTEIN]), Olivenöl, Salz, Zwiebeln 0,8%, getrockneter KÄSE Typ PECORINO, 0,5%, VOLLMILCHPULVER,Knoblauch |
Allergene | Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALENFRÜCHTE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, die auch MILCHPRODUKTE, FISCH, SCHALENTIERE, MUSCHLEN und EIER verwendet werden. |
Zubereitung | 600 ml Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringe.Den Inhalt des Beutels in das kochende Wasser geben und circa 15 Minuten ohne Deckel, bei mittlerer Hitze kochen lassen, gelegentlich umrühren, bis das ganze Wasser absorbiert wurde. Nach belieben mit Butter und Parmesankäse abschmecken. |
Hinweise | An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort ohne Sonnenlicht lagern. |
Menge | 210 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1452 kJ / 342 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g 0,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 73 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 1,9 g |
\n\n