inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel momentan nicht verfügbar
- Artikel-Nr.: 3084
Die herrlichen "Gnocchi Pomodoro e Mozzarell" aus dem Hause Pataro´ sind feine Gnocchi aus hochwertigen Tomaten und Mozzarella. Hervorragend passen die "Gnocchi Pomodoro e Mozzarell " zu leckeren Tomaten- und Sahnesoßen. Probieren Sie noch heute und verfeinern Sie Ihre Speisen auf eine ganz Besondere Art.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Il Pastaio Srl, Via Moie, 56/c, 25050 Bettolino BS, Italien |
Format | Gnocchi |
Zutaten | Teig: Kartoffelpüree (Wasser, Kartoffelflocken und Kartoffelstärke), Salz, Natürliche Aromen, Gnocchi mit Reismehl bestäubt. Konservierungsstoff: E200. Füllung: Molkeneiweißkäse (Ricotta)(Molke, MILCH, Säerungsmittel: E330), Tomatensauce 27% (Tomaten, Säuerregulator: E330), Käsezubereitung (Edamer\\Cheddar (MILCH, Salz, MILCHFERMENTE,Mikrobielles Lab), Wasser, Pflanzenfett (von Palmen und Sonnenblumen), MILCHEIWEIß, Gorgonzola DOP Käse (KUHMILCH, Starterkulturen, Salz, Kalbslab), Säuerregulator E330, Salz, Kartoffelstärke, Aromen), Kartoffelflocken, Mozzarella 4% (MILCH, Salz, Lab, MILCHFERMENTE)), Getrocknete Tomaten 1%, Sonnenblumenöl, getrocknete Rüben, Salz, Oregano, Konservierungsstoff: E200. |
Allergene | Kann Spuren von GLUTEN enthalten. |
Hinweis | Im Kühlschrank aufbewahren bei +4°C bis +6°C. Nach den Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tage verbrauchen. Pasteurisiertes Produkt. Nur gekocht verzehren. |
Menge | 400 g |
\n\n