inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel momentan nicht verfügbar
- Artikel-Nr.: 3085
Die herrlichen "Gnocchi Speck e Brie" aus dem Hause Pataro´ sind feine Gnocchi mit einer Füllung aus leckerem Speck und feinem Brie. Hervorragend passen die "Gnocchi Speck e Brie" zu leckeren Tomaten- und Sahnesoßen. Probieren Sie noch heute und verfeinern Sie Ihre Speisen auf eine ganz Besondere Art.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Il Pastaio Srl, Via Moie, 56/c, 25050 Bettolino BS, Italien |
Format | Gnocchi |
Zutaten | Teig: Kartoffelpüree (Wasser, Kartoffelflocken und Kartoffelstärke), Salz, natürliche Aromen, Gnocchi mit Reismehl bestäubt. Konservierungsstoff: E200. Füllung: Molkeneiweißkäse (Ricotta)(Molke, MILCH, Säerungsmittel: E330), Tomatensauce 27% (Tomaten, Säuerregulator: E330), Käsezubereitung (Edamer\\ Cheddar (MILCH, Salz, MILCHFERMENTE, Mikrobielles Lab), Wasser, Pflanzenfett (von Palmen und Sonnenblumen), MILCHEIWEIß, Gorgonzola DOP Käse (KUHMILCH, Starterkulturen, Salz, Kalbslab), Säuerregulator E330, Salz, Kartoffelstärke, Aromen), Speck 10% (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Natürliche Aromen, Kräuter, Konservierungsmittel: E250, E252), Wasser, Kartoffelflocken, Sonnenblumenöl, Käse (MILCH, Salz, LAB), Brie (MILCH, MILCHFERMENTE, Lab, Salz, penicillium candidum), Salz, Aromen, Konservierungsstoff: E200. |
Allergene | Kann Spuren von GLUTEN enthalten. |
Hinweis | Im Kühlschrank aufbewahren bei +4°C bis +6°C. Nach den Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tage verbrauchen. Pasteurisiertes Produkt. Nur gekocht verzehren. |
Menge | 400 g |