inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 2193
Für die Mortadella aus dem Hause Leoncini wird nur sorgfältig ausgewähltes Fleisch (Schinken, Schulter, Bauch) für die Herstellung verwendet. Beim Schneiden zeigt sich die Mortadella besonders glatt und samtig mit einer gleichmäßigen rosa Farbe. Ihr Aroma ist herzhaft, würzig und gleichzeitig sehr angenehm. Diese Mortadella ist glutenfrei und aus 100% Schweinefleisch und Rindfleisch. Sie enthält keine Polyphosphate, Kutteln, Schwarten oder Fettemulsionen.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Leoncini S.r.L Via Confine, 4, 37017 Lazise VR, Italien |
Zutaten | 100 % Schweinefleisch, Herkunftsland Italien und Ausland, ohne Polyphosphate, ohne Schwarten- und Fettemulsion, ohne Kutteln. |
Allergene | GLUTENFREI |
Hinweis | Kühl lagern bei +0 °C bis + 4°C. |
Menge | 700 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1439 kJ / 348 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 32,0 g - g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 13,0 g |
Salz | - g |
\n\n