inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4 - 5 Tage
- Artikel-Nr.: 2096
Für die Mortadella aus dem Hause Leoncini wird nur sorgfältig ausgewähltes Fleisch (Schinken, Schulter, Bauch) für die Herstellung verwendet. Beim Schneiden zeigt sich die Mortadella besonders glatt und samtig mit einer gleichmäßigen rosa Farbe. Ihr Aroma ist herzhaft, würzig und gleichzeitig sehr angenehm. Diese Mortadella ist glutenfrei und aus 100% Schweinefleisch und Rindfleisch. Sie enthält keine Polyphosphate, Kutteln, Schwarten oder Fettemulsionen.
Herkunftsland | Italien |
Produzent | Leoncini S.r.L Via Confine, 4, 37017 Lazise VR, Italien |
Zutaten | Schweinefleisch, Schweinefett, Schweinemagen, MAGERMILCHPULVER, Salz, Saccharose. Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Geschmackverstärker: Mononatriumglutamat. Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Gewürze. Aromen. |
Allergene | Enthält MILCH. Kann Spuren von PISTAZIEN enthalten. GLUTENFREIE. |
Hinweise | Kühl bei +0°C bis +4°C aufbewahren. Wursthülle nicht essbar. |
Menge | 500 g |
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1439 kJ / 348 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 32,0 g - g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 13,0 g |
Salz | - g |
\n\n